fc2ブログ

帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し たもぎ茸大蒜バターニョッキ ベビーケールチーズ味

今日食べるのは帆立貝とムール貝です

帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し


今日のメインはどちらも
缶詰です

たもぎ茸大蒜バターニョッキ
 

ベビーケールチーズ味



アボカドルッコラサラダ




           ワイン・冷茶 
帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し        
                  ベビーケールチーズ味
たもぎ茸大蒜バターニョッキ アボカドルッコラサラダ



今日の箸置きは
ムール貝


この記事はCookPad fc2でも見られます

御馳走様でした
  
 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします




焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

青物たくさんで、栄養バランスが好さそうですね。
バターニョッキって、ニョッキをバターで炒めるかするのでしょうか。
もちもちと美味しそうですね。

2016-08-30 (Tue) 03:00 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

あ!家につま缶がありました、ありました♪
忘れてました
盛り付け頑張ります

2016-08-30 (Tue) 16:44 | EDIT | REPLY |   
てんちょ

No title

凄い!
日本とは思えないような豪華なラインナップですね
豆の缶詰を買ってたのを思い出しました

2016-08-30 (Tue) 21:07 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
高級レストランのようなメニューに目が釘付けです!
帆立貝のウニソース仕立てがレンジで温めるだけで食べられるなんて、いいですね(^O^) すごく美味しそうですね。

2016-08-30 (Tue) 23:20 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

どれも美味しそうですね〜〜!よだれが止まりませんよ。

2016-08-31 (Wed) 06:44 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

ガイ・ヤーン サンバル ラクサフライドライス トムガーカイ
PREV
NEXT
発見 プンパーニッケル