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霧島地鶏でガイ・ヤーン 南蛮海老 チリソースで薩摩揚 ゴーヤ卵


霧島地鶏を

ガイ・ヤーンソースに漬け込み

焼きました

ガイ・ヤーン



表面がパリッと焼きあがって御飯に最適


 

 
南蛮海老と蓮根ソテー



薩摩揚



早速チリソースで 頂きます



ゴーヤ卵





    冷茶・ビール

南蛮海老 ゴーヤ卵

ガイ・ヤーン チリソース 薩摩揚

   パクチースープ





蓮根



デザートは

マンゴーゼリー



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焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国酒
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Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

ガイヤーンの素を買って、未だ使っていないのを思い出しました。
ダメだなぁ、早くやらなくっちゃ。
皮がパリッと焼きあがると、美味しいでしょうね。

2016-09-30 (Fri) 03:24 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

すごく美味しそうな鶏肉ですね。。よだれが流れっぱなしです。

2016-09-30 (Fri) 06:50 | EDIT | REPLY |   
ともりん♪

No title

南蛮海老の素揚げもレンコンも全部いただきたいです~(*^v^)v
おつまみにピッタリでしょうね~
パクチースープ、カルディさんで見つけました♪ 今度買ってみます♪
ナイス☆

2016-09-30 (Fri) 10:25 | EDIT | REPLY |   
イカオジ

No title

今日は芋りん♪ と鹿児島のシン黒してますね~!
霧島地鶏に薩摩揚げ、「ど~や」と言わんばかりの「ゴーヤ」まで

2016-09-30 (Fri) 11:27 | EDIT | REPLY |   
てんちょ

No title

ガイヤーンがいいやーん
では

2016-09-30 (Fri) 21:46 | EDIT | REPLY |   

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