fc2ブログ

かた焼きそば 南瓜煮 万願寺鴨肉詰め


寒く為ってきましたね

今日は餡掛けの

かた焼きそば


 餡がとろりと蕩けてかた焼きそばがしんなり

南瓜煮


南瓜がホックホクに煮えてます 

万願寺鴨肉詰め


鴨つくねが良い仕事を



万願寺鴨肉詰め 冷水 酢

かた焼きそば 南瓜煮



今日




この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  
 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします





関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

やっさん

No title

かたやきそば。。 お酢をかけていただくと旨いですよ。

2016-10-29 (Sat) 06:41 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

わぁ、この万願寺は美味しそうですね。
真似をしてみたいなぁ。
鴨肉を挽いたものが近所に売っていなかったかなぁ。

2016-10-29 (Sat) 08:20 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

かた焼きそばの熱々なのをもりもり食べたいですね~食欲の秋ですからね~(^O^)ノ

2016-10-29 (Sat) 10:54 | EDIT | REPLY |   
てんちょ

No title

ピーマンの肉詰めの上をいく万願寺鴨肉詰め
凄い組み合わせですね
かたやきそばも大好物です

2016-10-29 (Sat) 19:58 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

餡がとろりって、呼びましたか? (^^)

万願寺での鴨肉詰めとは、これは面白そうです。

2016-10-30 (Sun) 20:52 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

松茸紫芋オクラフライ 四方竹とつるむらさき炒め 鯖缶ラディッシュ大根卸し
PREV
NEXT
豚肉薄切りカリカリ揚げ+白菜千切り 薩摩揚 ケール炒め