fc2ブログ

蒸し牡蠣 ミニトマト 鱧舞茸天麩羅 鱧出汁饂飩 ケール胡麻油炒め



東京では珍しい

鱧の骨から取った出汁で


鱧出汁饂飩




熱熱な饂飩に山椒胡椒を載せてフ~ハ~フ~ハ!




鱧舞茸天麩羅




 
蒸し牡蠣





 ミニトマト




 
ケール胡麻油炒め







            冷酒・冷茶

蒸し牡蠣 ミニトマト 山椒胡椒 鱧舞茸天麩羅

 鱧出汁饂飩 ケール胡麻油炒め




今日の箸置き

眠り猫



この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  
 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします





関連記事
スポンサーサイト



Comments 3

ぶらくり佐藤

No title

鱧の骨、好い出汁が取れるのでしょうねぇ。
最高のうどんですね。

2016-11-23 (Wed) 06:11 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

プックリした蒸し牡蠣が美味しそうですね~(^O^)
雨で寒い台湾、温かいものを食べて温まりたいです~(^O^)ノ

2016-11-23 (Wed) 08:38 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
鱧の骨からとった出汁、美味しいのでしょうね! 今日はとっても寒いので、私も美味しいうどんをフーハーフーハーしながらいただきたいです。

2016-11-23 (Wed) 17:05 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

クロソイ中華蒸し 真鱈子煮 ケール胡麻 グリーンアスパラ
PREV
NEXT
鱧ムニエル 林檎白菜ナッツサラダ ペコリーノチーズスパゲティ 茹 渡蟹