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もって菊 公魚天麩羅 茹もやし いんげんと小松菜 ぼんじり 栃尾揚 韮味噌汁 蟹飯


公魚を発見で

公魚天麩羅



  
茹もやし



 
いんげんと小松菜


ソースは謎な粉
 
ぼんじり



小さなお皿は自家製の柚子胡椒

 
栃尾揚


 


もって菊


  




           冷酒・冷茶

もって菊 公魚天麩羅 茹もやし 小茄子辛子漬け
 
いんげんと小松菜 ぼんじり 栃尾揚
 
蟹飯 韮味噌汁



今日の箸置き

焼鳥



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Comments 7

ぶらくり佐藤

No title

豪華ですねぇ。
栃尾揚げって、色々と挟むことができて愉しいです。
そうだ、もやし料理を作ることにしていたんだった。
今夜だな。

2016-11-27 (Sun) 07:31 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

かきのもと(菊)今が季節ですよね〜〜!おいしそうです。

2016-11-27 (Sun) 07:55 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

栃尾揚げは、レコルトくんで焼いてみたいです。(^^)

2016-11-27 (Sun) 08:58 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

栃尾揚げの焼き加減が絶妙ですね~食欲がいや増します~(^O^)ノ

2016-11-27 (Sun) 09:33 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

学生時代に群馬の榛名湖でワカサギ釣りを見学しました
揚げたての天婦羅がとても美味しかったです♪
帰りにワカサギ釣りの穴に片足どぽん( ´艸`)

2016-11-27 (Sun) 11:53 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

ぼんじり串~っ!!!!
食べたい~( `ー´)ノ
公魚は苦みがいいですね!揚げたておいしそうです!

nice!

2016-11-27 (Sun) 14:58 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
「公魚」はワカサギと読むのですね。
揚げたてのワカサギの天ぷら、とても美味しそうです(^O^)

2016-11-27 (Sun) 19:30 | EDIT | REPLY |   

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