海鮮丼 がんもどき煮 厚焼玉子 小松菜
今日は角上魚類のお刺身で
海鮮丼
構成は
生山葵
鰤
鮪中とろ 鯵 烏賊
紫蘇葉
海苔
いか塩辛
がんもどき煮
冷奴
厚焼玉子(赤卵
小松菜御浸し
いか塩辛 冷茶・冷酒
厚焼玉子 小松菜 がんもどき煮
海鮮丼 あおさ味噌汁 冷奴
今日の箸置き
お魚
CM無しで見られます
御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
- 関連記事
-
-
針魚一夜干し 蒟蒻炒り煮 大根葉胡麻油炒め がんもどき煮 2016/11/30
-
海鮮丼 がんもどき煮 厚焼玉子 小松菜 2016/11/29
-
南インド茄子チキンカレー 茹ブロッコリー パスタサラダ 2016/11/28
-
スポンサーサイト
No title