fc2ブログ

海鮮丼 がんもどき煮 厚焼玉子 小松菜


今日は角上魚類のお刺身で


海鮮丼

構成は

生山葵 
 鰤 
鮪中とろ 鯵 烏賊   
  紫蘇葉   
海苔 





いか塩辛





 がんもどき煮





冷奴



 
厚焼玉子(赤卵



 
小松菜御浸し






いか塩辛 冷茶・冷酒

厚焼玉子 小松菜 がんもどき煮

海鮮丼 あおさ味噌汁 冷奴




今日の箸置き

お魚



今日のデザート

チョコレート 
 




この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  
 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします





関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

海鮮丼 美味しそうですね。
そう言えば、一時期に凝っていた朝の丼活動をすっかりご無沙汰しています。
休みの日に、漬け丼でもやろう。

2016-11-29 (Tue) 03:23 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

新鮮なお刺身。。 イカの塩辛。。美味しそうです。

2016-11-29 (Tue) 06:37 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

先日はま寿司であおさのお味噌汁を飲みました、海!というテイストで美味しかったです~(^O^)ノ

2016-11-29 (Tue) 07:42 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

がんもどきから、おつゆがじゅわっと~

2016-11-29 (Tue) 09:19 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

厚焼玉子にKOされました
小松菜の上は梅肉ですか♪
上の孫はあおさのお味噌汁を3杯飲みます

2016-11-29 (Tue) 09:58 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

針魚一夜干し 蒟蒻炒り煮 大根葉胡麻油炒め がんもどき煮
PREV
NEXT
南インド茄子チキンカレー 茹ブロッコリー パスタサラダ