カニカマ 縮法蓮草御浸し スイスチャードバター蒸し いなだ味噌麹漬け 牡蠣オイル漬け 針魚昆布締め
友人の贈り物 第三弾は
針魚の昆布〆です
サヨリ
ズームすると斯様に クリックで拡大 ↔ にて
いなだ味噌麹漬け
ミソコウジヅケ
味噌麹の浸かり方が抜群です 凄そうな色でしょう
てつあんさん作の
牡蠣オイル煮(漬
此方もバッチリ仕上がってます
最近突如嵌っている食べ物!
之は食べると納得です 日本人の知恵ですよね
確りと本物の生山葵摺り下ろしで頂きます
縮法蓮草御浸し
チジミホウレンソウ
スイスチャードバター蒸し
スイスチャードって http://www.geocities.jp/hasu58/longseller/oldlogo.jpg バターとの
相性が良いですね!
冷茶・冷酒
カニカマ 縮法蓮草御浸し スイスチャードバター蒸し
いなだ味噌麹漬け 牡蠣オイル漬け 針魚昆布締め
地海苔味噌汁
ジノリ ミソシル
今日の箸置き
針魚
CM無しで見られます
御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
- 関連記事
-
-
朝食 ル・レクチェ シュトーレン 2016/12/28
-
カニカマ 縮法蓮草御浸し スイスチャードバター蒸し いなだ味噌麹漬け 牡蠣オイル漬け 針魚昆布締め 2016/12/27
-
平目昆布締め オイル牡蠣 鱸あら煮&ソテーレモンライムソース 煮凝り 2016/12/26
-
スポンサーサイト
No title