フーティユボーコー・パクチー(ベトナムスタイル麺牛シチュー) 焼売 牡蠣オイル漬け
我が家のクリスマス・イブの記事は
実際は19日のパーティーでした
本当のクリスマスイブ24日は
次のパーティー用のお買い物で
写真は久しぶりな
OKストアー小川店 屋上パーキングからの夕日
家内は調理とか忙しく
我等用の夕食は
フーティユボーコー・パクチー
(ベトナムスタイル麺牛シチュー)
焼売
牡蠣オイル漬を アレンジして
突如な 牡蠣丼!に
冷茶・ビール
もやし 焼売 牡蠣オイル漬
今日の箸置き
パクチー
CM無しで見られます
御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
- 関連記事
-
-
霧島地鶏カツレツ バターナッツスープ スパゲティー茄子と鮑肝ソース 2016/12/30
-
フーティユボーコー・パクチー(ベトナムスタイル麺牛シチュー) 焼売 牡蠣オイル漬け 2016/12/29
-
朝食 ル・レクチェ シュトーレン 2016/12/28
-
スポンサーサイト
No title