fc2ブログ

霧島地鶏ガイ・ヤーン芽キャベツ原木椎茸ソテートマト添え 甘海老唐揚げ スパゲティーオムレツ

大晦日 今年も

門の横の花柚子の実が完熟です



今日は霧島地鶏をガイ・ヤーンスパイスでまぶして

芽キャベツをストーブ鍋で焼きま~す


霧島地鶏ガイ・ヤーン



芽キャベツ原木椎茸ソテートマト添え

ガイ・ヤーンのスパイスが効いています


 

甘海老唐揚げ


 

大晦日なので 年越し蕎麦 ならぬ

極辛いチリソースと大蒜で炒めたパスタで

スパゲティーオムレツ 
 



断面を パッカリン






コーンポタージュ 冷茶・ワイン

霧島地鶏ガイ・ヤーン芽キャベツソテー添え

 スパゲティーオムレツ 甘海老唐揚げ




今日の箸置き





 この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  
 

2016も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします





関連記事
スポンサーサイト



Comments 4

ぶらくり佐藤

No title

素敵な大晦日の夕餉でしたね。
昨日、港南台のKALDIへ行きましたら、ガイヤーンのスパイスがなくて・・・。

2017-01-01 (Sun) 04:45 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

昨年一年おいしそうな記事ありがとうございました。 本年もよろしくお願いします。ぺこり。

2017-01-01 (Sun) 05:25 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

お蕎麦じゃなくてパスタなところがよいですね~(^o^)

あけましておめでとうございますヽ(^。^)ノ

2017-01-01 (Sun) 13:03 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!

2017-01-01 (Sun) 13:08 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

迎春! 明けまして御目出度う御座います 海鮮丼と年越し蕎麦
PREV
NEXT
鰤大根 豆腐芹松山揚げ鍋 甘海老唐揚げ