牡蠣鍋 味噌加減 つぶ貝刺身
今日は牡蠣鍋です
牡蠣鍋 味噌加減
最初はお味噌は溶かさずに
食べすすめながら濃くして頂きました
つぶ貝刺身
人参ジュース・濁り酒(白川郷)
牡蠣鍋 味噌加減 高菜漬 つぶ貝刺身
今日の箸置き
牡蠣
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします
- 関連記事
-
-
アオリイカバター醤油 蛸刺身 牡蠣味噌汁 2018/12/29
-
牡蠣鍋 味噌加減 つぶ貝刺身 2018/12/28
-
きしめんざる 卵焼き サンマピリ辛 揚げ出し豆腐 2018/12/27
-
スポンサーサイト
No title