fc2ブログ

牡蠣鍋 味噌加減 つぶ貝刺身

今日は牡蠣鍋です
牡蠣鍋 味噌加減

最初はお味噌は溶かさずに
食べすすめながら濃くして頂きました


つぶ貝刺身



人参ジュース・濁り酒(白川郷)
牡蠣鍋 味噌加減 高菜漬 つぶ貝刺身

今日の箸置き
牡蠣

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします

__
__位
__
__
関連記事
スポンサーサイト



Comments 3

grandma

No title

故郷が牡蠣の名産地東松島市ですが今頃は
毎日牡蠣でしょう。仙台風は味噌を鍋の
周りにつけて溶かしながらフーフーいただきます。つぶ貝刺身コリコリ歯ざわり最高ですね。
牡蠣🌴ナイス
☆何かと雑用でした(-_-)。

2018-12-28 (Fri) 02:27 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

牡蠣の入って無いお鍋見っけ
残念ながら雪はほんの少しでした( ´艸`)
これから社内の大掃除です

2018-12-28 (Fri) 08:53 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

おはようございます。
牡蠣鍋がとても美味しそうですね!
生牡蠣は食べられないのですが、鍋料理や揚げ物でいただく牡蠣は大好きです。

2018-12-28 (Fri) 10:11 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

アオリイカバター醤油 蛸刺身 牡蠣味噌汁
PREV
NEXT
きしめんざる 卵焼き サンマピリ辛 揚げ出し豆腐