我が家の食事 鮪赤身・鯵刺身 卵焼 湯葉豆腐 牛筋揚 2017 01 29 Sun 00:00 6 0 今日の角上魚類は極端に天候が悪いらしく魚がほぼ空でした買えたのは鮪赤身と鯵刺身 そして右側には持って菊と卵焼印象は赤身がとても美味しかった湯葉豆腐牛筋揚頂き物は 新潟の雪中梅 芹御浸し胡瓜漬 冷茶・冷酒(雪中梅) 芹御浸し鮪赤身・鯵刺身・持って菊・卵焼 牛筋揚豆腐味噌汁 湯葉豆腐今日の箸置き山葵御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 関連記事 火鍋 2017/01/30 鮪赤身・鯵刺身 卵焼 湯葉豆腐 牛筋揚 2017/01/29 ソフトシェルクラブ・サンドイッチ ポルチーニクリームリゾ 2017/01/27 スポンサーサイト
Comments 6 やっさん No title 僕の住む町のスーパの地魚コーナも空っぽでした。 2017-01-29 (Sun) 05:44 | EDIT | REPLY | ぶらくり佐藤 No title 牛筋揚げ、初めて見ました。想像してみたら、涎が出てしまいました。美味しそう! 2017-01-29 (Sun) 05:53 | EDIT | REPLY | 猿吉君ビールはジュース!! No title お魚が無いときがあってもいいんじゃないかと思いますね、、それだけ新鮮な魚介類を仕入れているんだと思います~(^O^)ノ 2017-01-29 (Sun) 09:47 | EDIT | REPLY | てつあん No title 佐渡の牡蠣も入らない日がありますね。 2017-01-29 (Sun) 11:18 | EDIT | REPLY | てんちょ No title 赤身でも濃厚そうですね~鯵も光ってます 2017-01-29 (Sun) 21:01 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title 佐渡牡蠣は1月18日から水揚げが始まりましたよ本町鈴木鮮魚で見つけましたが高くて手が出ませんでした鮪の赤身大好きです♪ 2017-01-30 (Mon) 10:37 | EDIT | REPLY |
No title