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霧島地鶏手羽焼き ジロール茸カザレッチャ


今日もイタリアン

霧島地鶏手羽焼き
 


ジロール茸カザレッチャ



グリーンサラダ





グリーンサラダ ワイン

ジロール茸カザレッチャ 霧島地鶏手羽焼き




今日の箸置き








御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
 

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Comments 3

ぶらくり佐藤

No title

カアザレッチャは使ったことがありませんでしたが、確かKALDIで扱っていましたね。
写真で拝見をすると美味しそうですから、使ってみようかな。

2017-02-19 (Sun) 07:01 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

手羽焼きがあるとワインがどんどん進んじゃいそうですね~美味しそうです~(^O^)ノ

2017-02-19 (Sun) 09:08 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
ジロール茸をいただいたことがないので、どのような香りや味の茸なのか気になります。

2017-02-19 (Sun) 22:50 | EDIT | REPLY |   

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