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牛筋肉煮込み はんぺんフライ たもぎ茸お澄まし


自分のリクエストが叶えられて
超ニッコリ、美味しいと
直ぐ又食べたく成るのです
で、意図的に前半分で止めて
次の日も楽しむのはルール違反だって
言われそうです!が・・・
牛筋肉煮込み 後半分


ワハハハ 今日も絶好調です



はんぺんフライ

中にはとろとろチーズが・・・In
と左はチリソース

ズームイン



卵焼き



蒸しズッキーニ黒酢かけ


 
たもぎ茸お澄まし




冷茶・冷酒
チリソース はんぺんフライ 蒸しズッキーニ
牛筋肉煮込み 胡瓜漬 卵焼き
 たもぎ茸お澄まし




今日の箸置き
瓢箪







御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
 

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Comments 7

ぶらくり佐藤

No title

はんぺんフライ!食べたい!
リクエストしてみます。

2017-02-25 (Sat) 04:41 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

翌日の牛すじ煮込み。。さらに味が染みて美味かったのでは??

2017-02-25 (Sat) 07:02 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

これがうわさの牛すじ煮込みですか。
七味をかけて美味しそうです。

ひさしぶりにたもぎ茸の登場ですね。

2017-02-25 (Sat) 07:45 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

次の日も食べるのはルール違反ではございません
我が家は一度こさえると3日は続きますやれやれ(笑)

2017-02-25 (Sat) 10:08 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんにちは。
さらに味がしみて美味しさ倍増ですね!
はんぺんチーズのフライ、大好きです(^^)

2017-02-25 (Sat) 16:18 | EDIT | REPLY |   
律丸

No title

タモギタケよく出てきますね。
植えてるんですけど採ったことないんですよね。
興味津々です。

2017-02-25 (Sat) 16:50 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

私も平日の晩御飯の美味しいおかずはわざと残して次の日に回してもらったりします〜(^o^)丿

2017-02-26 (Sun) 01:00 | EDIT | REPLY |   

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