fc2ブログ

はたはた唐揚げ 木耳卵綴じ 蒸ブロッコリー 槍烏賊菜花和え うるい辛子酢味噌

彼岸も過ぎて

春が駆け足でやって来ました

今日のメインは

はたはた



二度揚げして  出来上がり

はたはた唐揚げ



塩を振って頭から骨ごと食べました

ご飯茶碗に載せたら



 木耳卵綴じ
 

蒸ブロッコリー 槍烏賊菜花和え


ブロッコリーには白いソース 烏賊にはピリ辛ソースです
 
うるい辛子酢味噌






炭酸水・ビール  かしら昆布

蒸ブロッコリー 槍烏賊菜花和え うるい辛子酢味噌

はたはた唐揚げ 木耳卵綴じ

     豆腐和布味噌汁




今日の箸置きは

ブロッコリー



 


御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 

 

関連記事
スポンサーサイト



Comments 7

ぶらくり佐藤

No title

うわっ、美味しそうです!
ハタハタのから揚げも、木耳の卵とじも大好物です。
一度に食べられたことがないので、羨ましい!

2017-03-27 (Mon) 04:38 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

うるいの辛子味噌をいただきたいです、こういうおかずがあると嬉しくなってしまいます〜(^o^)丿

2017-03-27 (Mon) 07:32 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

ハタハタの唐揚げ美味しそう♪
頭がらガブリが美味しいですよね
かしら昆布が気になっていますが、味は付いてるのですか?

2017-03-27 (Mon) 09:21 | EDIT | REPLY |   
ともりん♪

No title

ハタハタの唐揚げは全部そのままわたしもいただきたいです
カルシウムバッチリ!
ダビッドさんが飲まれた炭酸水と同じものがわたしも今日の記事に載っています( *´艸`)
ナイス☆

2017-03-27 (Mon) 12:31 | EDIT | REPLY |   
律丸

No title

このハタハタは卵持ってなさそうですね。
丸ごと食べて骨は気にならないのでしょうか??

2017-03-27 (Mon) 12:42 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
頭からガブっといただくハタハタの唐揚げがとても美味しそうですね!
骨も全部いただくと、カルシウム補給ばっちりですね~。

2017-03-27 (Mon) 22:09 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

揚げたハタハタ大好物です。。我が家では南蛮漬けが定番です。

2017-03-29 (Wed) 06:53 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

ラムステーキスイスチャードしめじ茸ソテー添 サン・タンドレ 鮑の肝クリームスパゲティ
PREV
NEXT
ラム肉火鍋