fc2ブログ

鯛ソテーレモンソース パンチェッタベーコンカルボナーラ 冷製蚕豆スープ


昨日の鯛刺身の半身は洋風ソテーです

鯛ソテーレモンソース ヤングコーン添え


 
鯛皮の焦げ目が美味しい!






パンチェッタベーコンカルボナーラ


 
冷製蚕豆スープ



ズッキーニケールサラダ







冷茶・白ワイン

鯛ソテーレモンソース ズッキーニケールサラダ 冷製蚕豆スープ
 
パンチェッタベーコンカルボナーラ



今日の箸置き







御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 



関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ぶらくり佐藤

No title

鯛は皮が美味しいですからね、レモンとバターでソテーをすると美味しそうですね。

2017-05-25 (Thu) 02:45 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

一匹の鯛を、刺身とソテーの両方で楽しめるのはいいですね。

皮の焼き目がきれいですよ。

2017-05-25 (Thu) 08:24 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

レストランみたいいやそれ以上に美味しそうですね(^^)v
鯛ソテーレモンソースを白ワインで頂きたいです♪
私の本日ランチは鯛出汁うどんです♪カップ麺ですけど

2017-05-25 (Thu) 09:36 | EDIT | REPLY |   
律丸

No title

パスタいいですね♪
見てたら食べたくなってくる(笑)

2017-05-25 (Thu) 13:40 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

実に美味しそうなご馳走ですね。。 ご自宅でこんな本格的なものを楽しめるなんて素敵です。

2017-05-25 (Thu) 15:45 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

ズッキーニケールサラダが美味しそうですね〜私はそろそろ生キャベツに飽きてきました〜((´ロ`)

2017-05-25 (Thu) 16:13 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

真鯛潮汁 いなだ味噌麹漬 茗荷竹
PREV
NEXT
ウマヅラハギ真鯛刺し身 ヤングコーン 榛 浅利味噌汁