我が家の食事 真鯛潮汁 いなだ味噌麹漬 茗荷竹 2017 05 26 Fri 00:00 6 0 真鯛の頭で真鯛潮汁 いなだ味噌麹漬茗荷竹茗荷竹の食べ方が解ってきて筋のとり方が変化です小松菜梅干し冷茶・冷酒黒豆 小松菜梅干し 椎茸昆布 いなだ味噌麹漬 茗荷竹真鯛潮汁今日の箸置き鯛御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 関連記事 松の実ジェノベーゼパスタ 冷製蚕豆ポタージュ トリュフハム トマトアボカド茗荷竹サラダ 2017/05/27 真鯛潮汁 いなだ味噌麹漬 茗荷竹 2017/05/26 鯛ソテーレモンソース パンチェッタベーコンカルボナーラ 冷製蚕豆スープ 2017/05/25 スポンサーサイト
Comments 6 律丸 No title この間の茗荷は根っこの部分も入ってたんですね~今回は茎だけですか。僕も畑のを少し抜いてこよう(笑) 2017-05-26 (Fri) 01:55 | EDIT | REPLY | ぶらくり佐藤 No title 潮汁、美味しそうですね。鯛の頭からは美味しい出汁が出ます。想像しちゃったなぁ。 2017-05-26 (Fri) 03:47 | EDIT | REPLY | やっさん No title 鯛の潮汁めちゃくちゃ美味しそうです。。 2017-05-26 (Fri) 06:45 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title 真鯛の潮汁美味しそう~♪そこにおうどん入れても美味しいでしょうね茗荷竹を薬味に 2017-05-26 (Fri) 08:39 | EDIT | REPLY | シカ No title その鯛の潮汁だけでごはん食べれます(ww)いい出汁でてそうですね( `ー´)ノ イナダもおいしそうです!nice! 2017-05-26 (Fri) 17:24 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんばんは。真鯛の潮汁は見ためも豪華で美味しそうですね! 想像すると…美味しそうでうたまりません 2017-05-26 (Fri) 22:04 | EDIT | REPLY |
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