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真鯛潮汁 いなだ味噌麹漬 茗荷竹


真鯛の頭で

真鯛潮汁



 
いなだ味噌麹漬




茗荷竹



茗荷竹の食べ方が解ってきて筋のとり方が変化です



小松菜梅干し






冷茶・冷酒

黒豆 小松菜梅干し
 
椎茸昆布 いなだ味噌麹漬 茗荷竹

真鯛潮汁




今日の箸置き







御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 


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Comments 6

律丸

No title

この間の茗荷は根っこの部分も入ってたんですね~
今回は茎だけですか。
僕も畑のを少し抜いてこよう(笑)

2017-05-26 (Fri) 01:55 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

潮汁、美味しそうですね。
鯛の頭からは美味しい出汁が出ます。
想像しちゃったなぁ。

2017-05-26 (Fri) 03:47 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

鯛の潮汁めちゃくちゃ美味しそうです。。

2017-05-26 (Fri) 06:45 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

真鯛の潮汁美味しそう~♪
そこにおうどん入れても美味しいでしょうね
茗荷竹を薬味に

2017-05-26 (Fri) 08:39 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

その鯛の潮汁だけでごはん食べれます(ww)
いい出汁でてそうですね( `ー´)ノ
イナダもおいしそうです!


nice!

2017-05-26 (Fri) 17:24 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
真鯛の潮汁は見ためも豪華で美味しそうですね! 想像すると…美味しそうでうたまりません

2017-05-26 (Fri) 22:04 | EDIT | REPLY |   

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