マウイ島滞在記2017 持参したガイヤーンのスパイス 2017 06 26 Mon 00:00 7 0 朝からゴルフチャンネルが熱い日本人ゴルファー松山英樹が最終日にあれよあれよとスコアーを伸ばして2位に朝食はテレビ前で頂きました午後は又 カフルイのホールフーズマーケット に行って出来合いのおかずを選んで・・・夕食はガイヤーンのスパイスで漬け込んだ鶏肉を焼きます望外な美味しさに舌鼓ですホールマートで買ったポルチーニ茸フライと芽キャベツのソテー白ワイン ガイヤーン ジンジャービヤーポルチーニ茸フライと芽キャベツのソテー カリフラワーパスタ チーズ盛り合わせ カレー焼飯 バゲット今日の夕日御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 関連記事 お留守番の奥様とパイント&コルクに再訪 2017/06/27 持参したガイヤーンのスパイス 2017/06/26 アマゾンが買収!ホールフーズ 2017/06/25 スポンサーサイト
Comments 7 ぶらくり佐藤 No title やはり庭で焼かれたのですね、美味しそうだなぁ。焦げ目がとても芳ばしそうです。ポルチーニ茸が売っているのですね。自分は乾燥したものしか持っていませんので、フライにはできそうにありません。 2017-06-26 (Mon) 04:42 | EDIT | REPLY | やっさん No title ゆったりとして優雅な日々をお過ごしになられたようですね。。 2017-06-26 (Mon) 06:26 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title こんがり焼けた鶏肉が美味しそうです焼ける匂いもご馳走の一つですね♪夕日を眺めながら飲む白ワイン美味しいでしょうね 2017-06-26 (Mon) 09:12 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんにちは。しっかり焼けたチキンガイヤーンがすごく美味しそうですね! 2017-06-26 (Mon) 12:27 | EDIT | REPLY | てつあん No title 外のグリルで焼いた鶏肉が美味しそうです。焦げ目がいい感じですよ。 2017-06-26 (Mon) 12:28 | EDIT | REPLY | シカ No title スパイスに漬け込んだチキン、絶対美味しいやつですね( `ー´)ノグリルでこんがり! たまりませんねー♪nice! 2017-06-26 (Mon) 13:31 | EDIT | REPLY | 猿吉君ビールはジュース!! No title ガイヤーンのタレの鶏肉が旨そうですね〜自分で焼いて自分で食べてみたいです〜(^o^)丿 2017-06-26 (Mon) 19:38 | EDIT | REPLY |
No title