fc2ブログ

金目鯛煮付け 蛤酒蒸し 茄子焼き 


今日は角上魚類です

金目鯛煮付け


 
蛤酒蒸し
 


茄子焼き



スイスチャードお浸し



豆腐味噌汁






冷酒・冷茶

金目鯛煮付け スイスチャードお浸し

蛤酒蒸し 茄子焼き

豆腐味噌汁



今日の箸置き

金目鯛






御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 


関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

肉がたくさんついたカブトですね。
目の周り、頬肉、たくさん取れますね。
甘辛に炊いてあげると、ほっぺたが落ちます。

2017-07-20 (Thu) 02:21 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

最初に身をほじってからゆっくり食べたいですね〜ご飯は2回お代りしたいです〜(^o^)丿

2017-07-20 (Thu) 07:54 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

金目のお頭をほじほじしたいです
身とお汁をご飯に乗っけて…たまりません
茄子が美味しくなりましたね♪

2017-07-20 (Thu) 08:21 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
金目鯛の大きなかぶと煮ですね!
ほっぺの部分の身を、まずパクリといただきたいです(^O^)
パプリカをお魚と煮ると良いのですね。自宅でも試してみます。

2017-07-20 (Thu) 20:08 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

やっぱり金目の煮付けは、かぶと煮ですね。

2017-07-21 (Fri) 12:05 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

金目鯛煮凝り
PREV
NEXT
南蛮海老唐揚げスパゲティ