我が家の食事 甘エビ唐揚げ するめ烏賊 地蛤 2017 07 22 Sat 00:00 5 0 今日の角上魚類では石川の生甘エビ 青森のするめ烏賊 千葉の地蛤新潟の枝豆蛤の酒蒸し金目鯛煮凝り甘エビ唐揚げするめ烏賊万願寺唐辛子煮椒(はじかみ)御飯が少ない盛です!・・・今日の箸置き枝豆御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 関連記事 A5の飛騨牛 2017/07/23 甘エビ唐揚げ するめ烏賊 地蛤 2017/07/22 金目鯛煮凝り 2017/07/21 スポンサーサイト
Comments 5 ぶらくり佐藤 No title 青森のスルメイカが不漁だと聞いた割には、安いんですね。さすがは角上魚類ですね。国産の蛤も良心的です。 2017-07-22 (Sat) 04:11 | EDIT | REPLY | イカオジ No title 箸置きの枝豆、本物に混ざってても分からないくらい良く出来てますよね(えっ~ちごって。越後産だけに) 2017-07-22 (Sat) 08:22 | EDIT | REPLY | やっさん No title 炭水化物を控えにする食生活!理想的ですね。 2017-07-22 (Sat) 15:16 | EDIT | REPLY | やっさん No title 炭水化物を控えにする食生活!理想的ですね。 2017-07-22 (Sat) 15:16 | EDIT | REPLY | きまりと No title 箸置き、ドッキリで本物に混ぜておきたい‥‥新潟の枝豆の味はどんなでしたでしょう!ご飯の少な盛り、真似しなきゃ。。 2017-07-23 (Sun) 05:48 | EDIT | REPLY |
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