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甘エビ唐揚げ するめ烏賊 地蛤


今日の角上魚類では

石川の生甘エビ 青森のするめ烏賊 千葉の地蛤



新潟の枝豆



蛤の酒蒸し



金目鯛煮凝り



甘エビ唐揚げ



するめ烏賊万願寺唐辛子煮



椒(はじかみ)







御飯が少ない盛です!・・・

今日の箸置き

枝豆







御馳走様でした
    
 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 


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Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

青森のスルメイカが不漁だと聞いた割には、安いんですね。
さすがは角上魚類ですね。
国産の蛤も良心的です。

2017-07-22 (Sat) 04:11 | EDIT | REPLY |   
イカオジ

No title

箸置きの枝豆、本物に混ざってても分からないくらい良く出来てますよね(えっ~ちごって。越後産だけに)

2017-07-22 (Sat) 08:22 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

炭水化物を控えにする食生活!理想的ですね。

2017-07-22 (Sat) 15:16 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

炭水化物を控えにする食生活!理想的ですね。

2017-07-22 (Sat) 15:16 | EDIT | REPLY |   
きまりと

No title

箸置き、ドッキリで本物に混ぜておきたい‥‥
新潟の枝豆の味はどんなでしたでしょう!

ご飯の少な盛り、真似しなきゃ。。

2017-07-23 (Sun) 05:48 | EDIT | REPLY |   

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