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金柑パクチー卵焼き 豚角煮 海苔いくら

友人からお土産の卵を沢山頂きました
永光卵を使って
金柑パクチー卵焼き




豚角煮


海苔いくら




人参ジュースペリエ割・冷酒雪中梅
海苔・いくら 黒豆 おなます
永光卵金柑パクチー卵焼き 豚角煮
味噌汁


今日の箸置き
金柑

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

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Comments 5

ラベンダー

No title

金柑パクチー卵焼き、目からうろこのお料理です。
奥様の発想に脱帽です。
金柑は、生のままですか?
甘露煮のように、一旦火を通すのですか?

2019-01-20 (Sun) 04:02 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

金柑パクチー卵焼き色どりも鮮やかで
食欲をそそりますね。見た目もとてもきれいです。角煮もいいですね。どれも奥様の手料理
素晴らしいです。金柑🌴ナイス

2019-01-20 (Sun) 04:03 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

とても色合いの好い玉子焼きができましたね。
美味しそうだなぁ。
金柑もこうして食べると美味しそうですね。

2019-01-20 (Sun) 05:02 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

玉子が黄金色に輝いてますね(*^^)v
角煮も美味しそう
我が家のイクラ、もう終わりました(笑)

2019-01-20 (Sun) 07:34 | EDIT | REPLY |   
やまぴょん

No title

金柑とパクチーと玉子焼き。
この組み合わせには脱帽です。

2019-01-20 (Sun) 11:06 | EDIT | REPLY |   

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