珍魚 うしがんこ煮付け 五目厚揚げ
今日!角上魚類で珍魚を発見
早速煮付けてみました
ところが!毟ってみたらお箸が刺さりません
身が締まっていて指で引き裂くように裂きながら
恐る恐る食べてみたら
めちゃんこ美味しいのです
わーいしまったーもっと買えばよかった
五目厚揚げ
もやし 黒酢
小松菜お浸し
冷茶・冷酒
小松菜お浸し もやし 黒酢
うしがんこ煮付け 五目厚揚げ
野菜スープ
今日の箸置き
菜っ葉
- 関連記事
-
-
茹で栄螺 うしがんこ煮 ゴーヤ 昆布麺 枝豆 2017/09/22
-
珍魚 うしがんこ煮付け 五目厚揚げ 2017/09/20
-
黒ムツ塩焼き 汐雲丹 パクチー納豆 小松菜梅干し 2017/09/19
-
スポンサーサイト
No title