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鴨葱焼 お麩揚げ焼き 鮭白菜流氷漬 ざる蕎麦

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Comments 4

kirako

No title

こんばんは。

毎日、ご馳走がいっぱいですね。
とっても美味しそうなお料理ばかりで感心します。
奥様がお料理上手でお幸せですね。

私も頑張ろう!(笑)

ナイス♡~~

2019-01-23 (Wed) 00:22 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

鴨はこちらでいうduckですよね?中華店では
ダックがよく出ますね。鴨がネギを背負って
来たとか言いますね。日本では
鴨南蛮がだいすきでしたし横浜では北京ダックも頂きました。きょうもどれもおいしそうですね。🌴ナイス

2019-01-23 (Wed) 02:09 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

お麩の揚げ焼きって何だろうって思いましたが、それよりも玄米茶を淹れられたのですか!
懐かしいなぁ、最近は玄米茶をいただく機会が全くなくなりました。
最後はいつだったかなぁ。

2019-01-23 (Wed) 03:27 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

おはようございます。
ほんのりピンク色の部分もある鴨肉はとても美味しそうな焼き加減ですね(*^▽^*)
鴨南蛮蕎麦にしていただいてみたいです。

2019-01-23 (Wed) 06:46 | EDIT | REPLY |   

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