ウドの芽タラの芽みず-ウワバミソウ-天麩羅柚子塩・銀鱈西京漬・うど酢味噌・アスパラ菜小松菜御浸し・空豆・蕨と白身魚揚・あおさ味噌汁・笹団子
ウドの芽 タラの芽 みず-ウワバミソウ-天麩羅 柚子塩
銀鱈西京漬
うど酢味噌
アスパラ菜小松菜御浸し・空豆
蕨と白身魚揚
あおさ味噌汁
笹団子
今日の箸置き
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
ざる蕎麦刻み葱生山葵海苔・あしたばタラの芽ウドの芽天麩羅・空豆・カリフラワー・車麩・蕨白身魚揚煮・みず御浸し 2023/05/21
-
ウドの芽タラの芽みず-ウワバミソウ-天麩羅柚子塩・銀鱈西京漬・うど酢味噌・アスパラ菜小松菜御浸し・空豆・蕨と白身魚揚・あおさ味噌汁・笹団子 2023/05/20
-
ポルトベッロマッシュルーム詰め焼き・ホワイトアスパラシュパーゲル・あしたば姫竹バターソテーシュブールチーズ・ふわふわ卵・空豆・トリュフブルスケッタ・チーズルッコラサラミ・クラムチャウダー・ナポリタンスパゲティ・カプチーノ 2023/05/19
-
スポンサーサイト