我が家の食事 佐渡産ハタ煮 生鮭白子揚げ焼き 2017 09 27 Wed 00:00 8 0 昨日記事のハタ半身を煮付けます佐渡産ハタ煮ハタは刺身も美味しかったですが煮付けたほうが好み頭は開いて煮たので別盛りでした(笑生鮭白子揚げ焼き新鮮な生鮭の白子です 鶏団子獅子唐椎茸煮海藻麺奴豆腐小松菜御浸し冷茶・冷酒 海藻麺白子揚げ焼き 小松菜お浸し 鶏団子獅子唐椎茸煮奴豆腐 紅鮭子 佐渡産ハタ煮海苔味噌汁今日の箸置き魚御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます CookPad FC2 関連記事 息子と昼食 よだれ鶏 鮭白子揚 水茄子 2017/09/29 佐渡産ハタ煮 生鮭白子揚げ焼き 2017/09/27 佐渡産ハタ本マグロ中トロ刺身 鮭子 鶏団子獅子唐椎茸煮 2017/09/26 スポンサーサイト
Comments 8 ぶらくり佐藤 No title ハタの頭にたくさんの身が付いていますね。そう言う場所が美味しいんですよね。あらの部分まできちんとお料理をしていただけば、ハタも成仏をしてくれそうです。 2017-09-27 (Wed) 03:26 | EDIT | REPLY | きまりと No title 本当に、隅から隅まで食べ尽くしてくれてハタもハタ冥利につきるかと。生鮭の白子揚げ焼きの登場ですね!冷酒とバッチリだったでしょうね(mamさん) 2017-09-27 (Wed) 04:15 | EDIT | REPLY | やっさん No title 鮭の白子美味しそうです。。 2017-09-27 (Wed) 05:53 | EDIT | REPLY | grandma No title 生鮭の白子なんて見たこともありませんがハタと言うお魚も初めてです。煮つけはかしらにもたっぷり身がありそうですね♪🐟箸置きも♪ナイス 2017-09-27 (Wed) 07:33 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title すごいご馳走ですね季節感たっぷり(^^)v 2017-09-27 (Wed) 08:53 | EDIT | REPLY | てつあん No title 青いお魚の器に、赤いハタの煮魚でしたか。佐渡のお魚は身がしまっていて、美味しいです。 2017-09-27 (Wed) 11:07 | EDIT | REPLY | 律丸 No title 頭の柄がオオモンハタ??キジハタ??かな。ハタは火を通すほうがおいしいね。うちはすまし汁にするにしてます。 2017-09-27 (Wed) 18:52 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんばんは。生鮭白子揚げ焼きは外側はカリッと、中はトロッとした食感でしょうか~?とても美味しそうですね! 2017-09-27 (Wed) 20:06 | EDIT | REPLY |
No title