fc2ブログ

餃子 水茄子焼 ほぼ牡蠣フライ 鮑椎茸枝豆中華お粥


今日は久しぶりな中華風
餃子


 水茄子焼 


ほぼ牡蠣フライ

ほぼ牡蠣フライをパッカリン中は之!


菊酢物        小松菜御浸

 

鮑椎茸枝豆中華お粥

鮑のお粥にパクチーとか菊酢物等を載せ
お匙で口に運びます



葡萄ジュース・ビール
小松菜御浸 菊酢の物 パクチー 水茄子焼
ほぼ牡蠣フライ 辣油 餃子
鮑椎茸枝豆中華お粥


今日の箸置き
餃子


御馳走様でした



何時も見て頂き有難う御座います

  何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
              
 

    
CookPad
 
FC2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

ほぼカキフライの断面って、なかなかリアルですね。
面白いなぁ、自分も見てみたいような気がします。

2017-10-16 (Mon) 02:52 | EDIT | REPLY |   
やまぴょん

No title

ほぼカキフライ。
その気になればほぼシウマイとか、ほぼ餃子も作られてしまいそうです。凄いなぁ。

2017-10-16 (Mon) 05:05 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

カリカリの焼き餃子。 美味しそうですね!

2017-10-16 (Mon) 06:00 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
両端がキュッと上がった餃子の包み方がステキですね!
美味しそうな焼き色にそそられます(^^)

2017-10-16 (Mon) 20:26 | EDIT | REPLY |   
あまがえる

No title

差し入れ有難うございました

2017-10-17 (Tue) 11:09 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

NEXT
火鍋ラーメン・餃子・鶏唐揚げ・鶏手羽・木耳・ラム肉