fc2ブログ

ブイヤベース(蟹、海老、烏賊、蛤,ズッキーニ)風サフランスープ・半田素麺・ルイユ・ブロッコリー

今日食べるのは

角上魚類で最近売り出されている

ブイヤベースミックスです

我が家のストックのサフランをたっぷりと効かせて

完成です!!^^

ブイヤベース(蟹、海老、烏賊、蛤,ズッキーニ)風サフランスープ


浸して食べるのは!

半田素麺


ルイユ


ブロッコリー



御馳走様でした

今日の箸置き



何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2

関連記事
スポンサーサイト



#晩ごはん#今日の献立#レシピブログ#おうちごはん#ワイン#角上魚類#ブイヤベース#蟹#海老#烏賊
焼売プチベール・春巻・小茄子揚げ浸し・佐渡牡蠣オイル煮・甘海老唐揚げ・青梗菜御浸し・鱈子煮・中華スープ大根柚子漬
PREV
NEXT
半田素麺パクチーカレー温麺・ブロッコリー・大根煮・うるめいわし・椎茸煮