栗蟹・生しらす丼・鰯味醂干・蛸キャベツ揚・スナップエンドウ蚕豆・青梗菜御浸し・生姜揚味噌汁
角上魚類でのお勧めは生きているカニです
茹でたら色が変わり
栗蟹・・毛蟹の仲間です
・生しらす丼・幅海苔!
鰯味醂干
蛸キャベツ揚
スナップエンドウ蚕豆 青梗菜御浸し
生姜揚味噌汁
御馳走様でした
今日の箸置き
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
豚カツ キャベツ薄切り パプリカ 蚕豆・茗荷味噌汁 2022/06/17
-
栗蟹・生しらす丼・鰯味醂干・蛸キャベツ揚・スナップエンドウ蚕豆・青梗菜御浸し・生姜揚味噌汁 2022/06/16
-
シマエビスパゲティ・レタスフェンネルパプリカサラダ・するめ烏賊ソテー・ウマヅラハギカルパッチョ肝ソース 2022/06/15
-
スポンサーサイト