fc2ブログ

オーロラサーモン 焼松茸


先週の日曜日新潟からの入荷は無いのに
角上魚類今日のお薦めって
メールを受け取るとノルウェイ産輸入
最上級な養殖管理された鮭で
安全に生で食べられるそうです

紫蘇の葉に山葵で食べると口中で蕩けます

焼き松茸

もやし   水茄子焼

 鰯塩焼  ネッククラム



冷酒・冷茶
ネッククラム オーロラサーモン もやし
小松菜御浸し 広島菜
焼松茸 鰯塩焼 水茄子焼
海苔白胡麻味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした



何時も見て頂き有難う御座います

 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
        
 

    
CookPad
 
FC2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ぶらくり佐藤

No title

脂が乗った見事なサーモンですね。
これは確かに口中でトロトロと溶けるでしょうね。
想像をしてしまいました(涎)

2017-10-29 (Sun) 03:45 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

今日も豪華ですね 松茸も毎日ですね♪
サーモンはヨーロッパから来るのですか?
ハワイも生鮭は売ってますがアラスカからですよ。
シアトルのカッパー・リバー・サーモンは
紅鮭で有名です。箸置きの鰯♪ナイス

2017-10-29 (Sun) 14:54 | EDIT | REPLY |   
律丸

No title

ノルウェーサーモンはおいしいね。
チリのはちょっと臭いかな~

2017-10-29 (Sun) 16:00 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
写真を拝見するとサーモンのとろけ具合が想像できますね~(^^)
たっぷりの焼松茸も、美味しそうです。

2017-10-29 (Sun) 18:47 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

オーロラサーモンに興味津々です、ジェイクがサーモン好きなので一緒に食べたいです〜(^o^)丿

2017-10-29 (Sun) 19:01 | EDIT | REPLY |   
きまりと

No title

焼き松茸~♪そのことですが、どんだけ松茸あるんですかー?ヒガミ
オーロラサーモンが本当にオーロラのような輝きですね!
お口の中でとろけて幸せだったでしょうね

2017-10-30 (Mon) 03:07 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

いなだ味噌漬 うしがんこ煮凝り 厚揚
PREV
NEXT
ステーキ・ソーセージ 蒸カリフラワー サラダ スパゲティ・カルボナーラ