fc2ブログ

いなだ味噌漬 うしがんこ煮凝り 厚揚


先日食べたいなだは美味しかったなぁなんて思っていたら
残りの半身を今年も自家製味噌漬けにしていました

いなだ味噌漬 万願寺と椎茸


厚揚


 うしがんこ煮凝り


水茄子漬


ほぼ蟹



冷酒・冷茶
水茄子漬け うしがんこ煮凝り 茹ブロッコリー
広島菜 いなだ味噌漬 厚揚
ほぼ蟹 小松菜御浸し
山わさび菜味噌汁


今日の箸置き

御馳走様でした




何時も見て頂き有難う御座います

 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
         
 

    
CookPad
 
FC2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

きまりと

No title

流石ですね~mamさんは味噌漬け焼きも美味しいですよね♪
野菜どっさりでたんぱく質もしっかり摂って、もうBMI25も目前ですね!!

2017-10-30 (Mon) 03:10 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

ウシガンコはゼラチン質が多いそうですから、やはり煮凝りが美味しくできるのですね。
体重が減ってたくさん食べられるようになり、食卓が賑やかになりましたね。

2017-10-30 (Mon) 03:14 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

厚揚げをさっと焼いて食べる。。旨いですよね!

2017-10-30 (Mon) 06:13 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

いなだの味噌漬け美味しそうです♪
お野菜豊富で羨ましいな
言い訳になりますが一人暮らしは野菜不足になりがちです

2017-10-30 (Mon) 09:35 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
sc1DAVIDさんの食卓はいつもバランスが良くて、まんべんなく栄養を摂取できそうですね(^^)
健康は食生活から…と言いますので、見習いたいです。

2017-10-30 (Mon) 23:10 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

水餃子 火鍋ラーメン アボカドお刺身
PREV
NEXT
オーロラサーモン 焼松茸