生本鮪中トロ 佐渡産桜鱒 鰆刺身 煮鮑 筍和布煮 蕗の薹天麩羅・アオサ味噌汁
角上魚類お勧めの今日のお魚です
生本鮪中トロ 佐渡産桜鱒 鰆刺身 煮鮑
田奈農協の地元で朝採れな筍
筍和布煮
蕗の薹天麩羅
胡瓜漬 小松菜御浸し
ご馳走様でした
今日の箸置き
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
石持・佐渡牡蠣・筍焼き・蛸とキャベツ焼き ガンモドキ煮 のらぼう菜 ウド味噌和え 2022/05/05
-
生本鮪中トロ 佐渡産桜鱒 鰆刺身 煮鮑 筍和布煮 蕗の薹天麩羅・アオサ味噌汁 2022/05/04
-
メンチカツ 鯵フライ 細切りキャベツ ポテサラ・豆腐辣油がけ 2022/05/03
-
スポンサーサイト