fc2ブログ

飛騨牛鋤焼・蕪漬

今日は

A5飛騨牛鋤焼

具材


蕪漬

煮えた飛騨牛を溶き卵でご飯に乗せて!いただきました




ご馳走様でした

今日の箸置き




何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2




関連記事
スポンサーサイト



#晩ごはん#今日の献立#レシピブログ#おうちごはん#日本酒#飛騨牛#溶き卵#すき焼き#しらたき#春菊
朝食に 生ハム、チーズ、トリュフ卵焼のクロワッサンサンド
PREV
NEXT
白菜豆腐鍋・鮭塩焼・もって菊酢物・胡瓜糠漬