横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ 新玉葱ズッキーニ焼 ブファーラチーズ バゲットハーブバター クリームジェノベーゼトルティーニ
先日の横浜ポークバラ肉ベリー煮ですが
更に数時間低温調理してみました
横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ
更に横浜ポークバラ肉は柔らかくなって美味しかったです
新玉葱ズッキーニ焼
バゲットハーブバター
クリームジェノベーゼトルティーニ
巨峰ジュース・赤ワイン
ブファーラチーズ バゲットハーブバター 新玉葱ズッキーニ焼
横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ
クリームジェノベーゼトルティーニ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
タンドリーチキン タンドリープラウン 2021/06/11
-
横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ 新玉葱ズッキーニ焼 ブファーラチーズ バゲットハーブバター クリームジェノベーゼトルティーニ 2021/06/10
-
ズッキーニ花モツァレラフライ・ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ大蒜独活天麩羅・シチリア岩塩 2021/06/09
-