ズッキーニ花モツァレラフライ・ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ大蒜独活天麩羅・シチリア岩塩
イタリア旅行時に食べたズッキーニの花の
モッツァレラチーズ詰めフライを作りました
ズッキーニの花は菜果善で注文です
ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸
オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ 大蒜独活天麩羅
巨峰ジュース・赤ワイン
ズッキーニ花モツァレラフライ・ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸
オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ大蒜独活天麩羅・シチリア岩塩
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ 新玉葱ズッキーニ焼 ブファーラチーズ バゲットハーブバター クリームジェノベーゼトルティーニ 2021/06/10
-
ズッキーニ花モツァレラフライ・ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ大蒜独活天麩羅・シチリア岩塩 2021/06/09
-
佐渡生鮭塩焼 独活天麩羅 桜海老揚チリソース オクラ納豆 ケールチップス カリフローレ 独活味噌汁 2021/06/07
-
こんばんは。