中山肉店島豚ハンバーグ・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ・蕗白煮・筍土佐煮・白レバー煮・青梗菜味噌汁
今日は
中山肉店の
島豚ハンバーグ ⇐此処をクリックで製造の秘密が
お皿に盛り付けは目玉焼き・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ(中山肉店)
一緒に食べるのは煮物3兄弟です
蕗白煮
筍土佐煮(長津田農協、朝採れ筍)
白レバー煮(鶏)
冷茶・冷酒雪中梅
蕗白煮・筍土佐煮
白レバー煮・中山肉店島豚ハンバーグ
目玉焼き・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ
筍
フルーツは
ペリカンマンゴー
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
筍 葉玉葱 ジッリ・オーストリアソーセージ 中山牛たん焼き・スイスチャード胡麻蒸し・エルバステラ胡桃オ 2021/05/04
-
中山肉店島豚ハンバーグ・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ・蕗白煮・筍土佐煮・白レバー煮・青梗菜味噌汁 2021/05/03
-
うるめ鰯鮭ハラス粕漬青梗菜御浸白レバー煮胡瓜山椒の芽味噌和春菊胡麻和キムチ盛桜海老釜揚豆蒲鉾蕨味噌汁 2021/05/02
-
こんばんは。