本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコン・芹御浸し・花山葵・広島牡蠣燻製・菜の花味噌汁
角上魚類の美しいお刺身です
庭採れ山椒の新芽と生山葵擦り下ろしも載せて
本鮪赤身西バイ貝
西バイ貝刺身には西バイ貝の肝を浸けていただきます
昔懐かしい鯨ベーコン
芹御浸し・花山葵
広島牡蠣燻製
桜チップで燻製です
冷茶・冷酒雪中梅
芹御浸し・広島牡蠣燻製・花山葵・きんぴら牛蒡
本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコンとタレ
菜の花味噌汁
鮪
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
桜鱒あら酒粕汁・桜鱒塩焼・胡瓜唐辛子漬・佐渡牡蠣オイル煮・小松菜御浸し 2021/04/07
-
本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコン・芹御浸し・花山葵・広島牡蠣燻製・菜の花味噌汁 2021/04/06
-
新宿中村屋チキンカリー・ブロッコリー蒸しキャベツ・佐渡牡蠣燻オイル 2021/04/05
-
こんばんは。