おでん・佐渡牡蠣オイル煮・ひじき煮・刻み高菜漬け・キムチ
きょうは新潟おでんです
おでん
佐渡牡蠣オイル煮・ひじき煮
刻み高菜漬け・キムチ
冷茶・冷酒雪中梅
刻み高菜漬け・キムチ
ひじき煮・佐渡牡蠣オイル煮
おでん・和辛子
今日の箸置き
蒟蒻
今朝 朝食時に食べた
深川飯(角上魚類)
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
鶏ガイヤーン焼・槍烏賊葉大蒜金柑炒・佐渡牡蠣唐辛子焼・トムガーカイスープ 2021/03/11
-
おでん・佐渡牡蠣オイル煮・ひじき煮・刻み高菜漬け・キムチ 2021/03/07
-
煮穴子丼・刻み高菜漬・ひじき煮・菜の花御浸し・赤蕪梅酢漬・韮お澄し 2021/03/05
-
こんばんは。