自家製サヨリ干物・ひじき煮・法蓮草胡麻和え・蕗の薹天・刻み高菜漬・焼生麩・玉麩お吸い物
今日三月三日は我が家38回目なアニバーサリー
随分長持ちしたなぁと思います、多分干物のように美味しい関係なのでしょう!
角上魚類購入なサヨリと佐渡牡蠣
それぞれを自家製の干物とオイル煮に・・・
味が濃厚に・・・
自家製サヨリ干物
佐渡牡蠣オイル煮 すっかり定番になってきました
法蓮草胡麻和え・蕗の薹天
ひじき煮・刻み高菜漬
2種類のお麩を
焼生麩・玉麩お吸い物
冷茶・冷酒雪中梅
佐渡牡蠣オイル煮・刻み高菜漬・蕗の薹天
ひじき煮・法蓮草胡麻和え・焼生麩
自家製サヨリ干物
玉麩お吸い物
今日の箸置き
蕗の薹
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
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こんばんは。