素麺ディナー
正月の冷気は半端でない
12月~2月の寒い季節に作られる揖保乃糸素麺特級を食べます
素麺ディナー
我が家の素麺セット
刻み紫蘇
生山葵擦り下ろし
椎茸煮
卵焼き
蓮根ソテー
煮南瓜
シーチキン
冷茶・冷酒雪中梅
素麺ディナー
今日の箸置き
紫蘇
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
豚大根・南瓜煮・蓮根酢・タコキムチ・キムチ 2021/01/20
-
素麺ディナー 2021/01/19
-
芹豆腐鍋・焼き鳥・蛸シャブ・柚子胡椒・ポン酢・黒豆・佐渡牡蠣オイル煮 2021/01/18
-
こんばんは。