鹿鶏手羽ベーコンポテト玉葱人参蕪芽キャベツポトフ・モンドールチーズ・佐渡牡蠣スープ煮・明治屋バゲット
友人から鹿肉の差し入れです
鹿肉入りのポトフを作りました
8種類の具材で
肉は鹿・鶏手羽・自家製ベーコン
野菜はポテト 玉葱 人参 蕪 芽キャベツ
鹿 鶏手羽 ベーコン ポテト 玉葱 人参 蕪 芽キャベツ ポトフ
モンドールチーズ
白ワインを入れて溶かしました
今日はバゲットに塗っていただきます
佐渡牡蠣スープ煮
粒がらし・明治屋バゲット
葡萄ジュース・発泡赤ワイン
鹿鶏手羽ベーコンポテト玉葱人参蕪芽キャベツポトフ・
明治屋バゲット・佐渡牡蠣スープ煮・モンドールチーズ
今日の箸置き
蕪
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
ポトフの翌日はリゾ! ・カリフラワールッコラトマトサラダ 2020/12/13
-
鹿鶏手羽ベーコンポテト玉葱人参蕪芽キャベツポトフ・モンドールチーズ・佐渡牡蠣スープ煮・明治屋バゲット 2020/12/12
-
(本鮪・鯵・蛸吸盤)刺身・蕪葉掻揚げ・以て菊酢の物・芹御浸し・佐渡牡蠣味噌唐辛子焼き・真鱈白子焼き・生しらす幅海苔丼・菜の花味噌汁・豆大福 2020/12/11
-
こんばんは。