島豚赤ピーマン木耳炒め・鶏焼売・小松菜お浸し・小茄子揚げ浸し・酢昆布
9月も半ばを過ぎてそろそろ秋の季節に
ビールを飲みながら
中山肉店の島豚を食べます
島豚赤ピーマン木耳炒め
自家製の
鶏焼売
小茄子揚げ浸し・酢昆布
ノンアルビール・ビール
小茄子揚げ浸し・小松菜お浸し・酢昆布
島豚赤ピーマン木耳炒め・鶏焼売
葱スープ
今日の箸置きは
赤ピーマン
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
素麺・うるめ鰯・小茄子揚浸し・玉蜀黍枝豆掻揚・錦糸卵・九条葱・茗荷・シーチキン・胡麻・椎茸煮 2020/09/24
-
島豚赤ピーマン木耳炒め・鶏焼売・小松菜お浸し・小茄子揚げ浸し・酢昆布 2020/09/23
-
てんや 掻揚げ天丼と野菜天丼 2020/09/22
-
こんばんは。