鶏手羽塩麹焼・冬瓜鶏ひき肉煮・枝豆柚子唐辛子・オクラお浸し
鶏手羽を塩麹に付けたら味の深みが出て
肉が柔らかに成って骨離れが良いのでとても食べやすいです
鶏手羽塩麹焼
冬瓜は今が旬ですね!
冬瓜鶏ひき肉煮
枝豆柚子唐辛子・オクラお浸し
焼海苔汐雲丹
冷茶・冷酒雪中梅
焼海苔汐雲丹・冬瓜鶏ひき肉煮・枝豆柚子唐辛子
鶏手羽塩麹焼・オクラお浸し・素麺
ゴーヤ味噌汁
今日の箸置き
オクラ
今日のデザート
ピスタチオのアイスバー
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
NZラム肩ロース(玉葱大蒜パクチーソース)・ガーリックバゲット・チーズ・レタスパプリカ丹波シメジ・イタリアンレッドチコリ寒川町 2020/08/30
-
鶏手羽塩麹焼・冬瓜鶏ひき肉煮・枝豆柚子唐辛子・オクラお浸し 2020/08/29
-
からやま鶏唐揚・素麺・冬瓜鶏ひき肉煮・あけぼの大福 2020/08/28
-
こんばんは。