中山肉店A4和牛で鋤焼
中山肉店A4和牛で鋤焼
シラタキ春菊
豆腐竹輪シメジ椎茸葱
お鍋で煮て
お椀の溶き卵に
ご飯に載せていただきます
冷茶・冷酒
中山肉店A4和牛で鋤焼
今日の箸置きは
椎茸
今日のフルーツは
キウィ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
甘鯛茸酒蒸し・焼海苔・汐雲丹・胡瓜生姜甘酢和え・小松菜御浸し 2020/08/14
-
中山肉店A4和牛で鋤焼 2020/08/13
-
素麺・玉蜀黍茄子茗荷天麩羅 2020/08/12
-
こんばんは。