甘鯛茸酒蒸し・焼海苔・汐雲丹・胡瓜生姜甘酢和え・小松菜御浸し
甘鯛茸酒蒸し
汐雲丹
胡瓜生姜甘酢和え
小松菜御浸し
焼海苔・汐雲丹・椎茸生姜胡瓜梅和え・小松菜御浸し
甘鯛茸酒蒸し
豆腐澄まし汁
今日の箸置きは
甘鯛
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
中山肉店メンチとアジフライ・甘鯛の梅和え・タルタルソース 2020/08/15
-
甘鯛茸酒蒸し・焼海苔・汐雲丹・胡瓜生姜甘酢和え・小松菜御浸し 2020/08/14
-
中山肉店A4和牛で鋤焼 2020/08/13
-
こんばんは。