fc2ブログ

和鶏手羽先揚焼 黃人参・あわび茸煮 パクチーサラダ


和鶏手羽先揚焼

黃人参・あわび茸煮

 パクチーサラダ



冷茶・冷酒
 黃人参・あわび茸煮
和鶏手羽先揚焼 パクチーサラダ
野菜スープ


今日の箸置き
人参

御馳走様でした



何時も見て頂き有難う御座います

      何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
                                         
 
    
CookPad
 
FC2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

grandma

No title

今日もごちそうですね。毛羽先もからっと揚げて
それと黄ニンジンとシイタケのような?これは
漢字が読めません🙇が肉厚なキノコでしょうか?
パクチュウは前鉢に何度か植えたのですがいつの間に
無くなりました。人参♪ナイス

2017-12-20 (Wed) 02:07 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

手羽先 美味しそう!
自分も揚げてみようかな。
香ばしく揚がっている様子ですね。

2017-12-20 (Wed) 03:14 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

おおっ!グウゼン。。 昨日は我が家も手羽先揚げでした。

2017-12-20 (Wed) 06:14 | EDIT | REPLY |   
ゆこぶー

No title

おはようございます!
あわび茸ってのが存在するのですね?
いつも食材が目新しいので楽しませて頂いてます♪

2017-12-20 (Wed) 07:56 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

手羽先焼きこんがり美味しそう(*^^)v
最近はカラフルな野菜が増えましたね
ヨーカドーの産直コーナーで「青皮紅芯大根」見つけました
青首大根の色なんですが、形は丸く大きな蕪みたい
切ると中は赤いんです
大根おろしにしてみたいと思いつつまだ買ってません

2017-12-20 (Wed) 08:52 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

南インドシーフードカレー パプリカパクチーサラダ
PREV
NEXT
煮穴子丼 芹栃尾揚煮 大根漬 蒸ブロッコリー