鶏手羽塩麹焼・大根葉掻揚・破竹わらび油揚げ煮・メカブ納豆・椒酢・茗荷味噌汁
今日はグリーンアスパラを添えた
鶏手羽塩麹焼
塩で食べる
大根葉掻揚
破竹わらび油揚げ煮
メカブ納豆・椒酢
冷茶・冷酒雪中梅
破竹わらび油揚げ煮・椒酢
大根葉掻揚・メカブ納豆・鶏手羽塩麹焼
茗荷味噌汁
今日の箸置きは
筍
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
素麺 2020/06/21
-
鶏手羽塩麹焼・大根葉掻揚・破竹わらび油揚げ煮・メカブ納豆・椒酢・茗荷味噌汁 2020/06/20
-
和風リゾ・レタスゴルゴンゾーラサラダ・オイルサーディンレモン風味 2020/06/19
-
こんばんは。