ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き・レモン大蒜リゾット・チョリソー・エストラゴンマスタード
今年は新玉葱が美味しいのです
野菜をいっぱい食べましょう
ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き
レモン大蒜リゾット
チョリソー・白レバー鶉卵スープ浸し
エストラゴンマスタード
粒からし
葡萄ジュース・赤ワイン
粒からし・エストラゴンマスタード・白レバー鶉卵スープ浸し
ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き
レモン大蒜リゾット・チョリソー
今日の箸置きは
米ナス
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
鶏せせり唐揚げ・白レバー鶉卵ソース浸し・ラムピーマン新玉葱シメジ茸炒め 2020/05/28
-
ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き・レモン大蒜リゾット・チョリソー・エストラゴンマスタード 2020/05/27
-
あけび新芽&天婦羅・菊芋揚出し・鮭粕漬・鶏つくね揚&万願寺・和布酢・豆腐味噌汁・杏仁豆腐 2020/05/26
-