鯛塩焼・鯛煮凝・筍ピーマンタラの芽天婦羅・ひじき煮・若竹煮・アオサ味噌汁
一匹の鯛を色々楽しんでいます
①お刺身②あら煮③塩焼き④鯛煮凝り
今日の鯛は
鯛塩焼
鯛煮凝・オンザライス
天婦羅は
筍ピーマンタラの芽天婦羅
今日の煮物は
若竹煮・ひじき煮
冷茶・冷酒雪中梅
若竹煮・ひじき煮・小松菜御浸し・鯛煮凝
花山葵・鯛塩焼・筍ピーマンタラの芽天婦羅
アオサ味噌汁
今日の箸置き
筍
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
自家製餃子・蚕豆丹波しめじ炒め/新キャベツ辛子和・山わさび葉お浸し・花山葵 2020/04/14
-
鯛塩焼・鯛煮凝・筍ピーマンタラの芽天婦羅・ひじき煮・若竹煮・アオサ味噌汁 2020/04/13
-
新玉葱バルサミコオーブン焼・タルティフレッテバジルソースグラタン・雛排チーパイ台湾鶏唐揚・サラダ 2020/04/12
-
こんばんは。