紫雲丹・うまづらはぎ刺し身・肝醤油・ばい貝・地蛤吸物・真鱈白子柚子胡椒・佐渡牡蠣オイル煮・紅芯大根
角上魚類で雲丹丼食べて
雲丹の味に目覚めています.今日も
紫雲丹
うまづらはぎ刺身・肝醤油・ばい貝
店頭での
うまづらはぎ・ばい貝
地蛤吸物
真鱈白子柚子胡椒
佐渡牡蠣オイル煮・紅芯大根
冷茶・冷酒雪中梅
小松菜御浸し・紅芯大根・真鱈白子柚子胡椒
佐渡牡蠣オイル煮・うまづらはぎ刺し身・肝醤油・ばい貝
紫雲丹・地蛤吸物
今日の箸置き
うまづらはぎ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
鰯丸干・ざる蕎麦・麩揚・南瓜煮・真鱈白子柚子胡椒・ター菜・紅芯大根 2020/02/04
-
紫雲丹・うまづらはぎ刺し身・肝醤油・ばい貝・地蛤吸物・真鱈白子柚子胡椒・佐渡牡蠣オイル煮・紅芯大根 2020/02/03
-
ラムとポークと生ハム野菜炒め・スナップエンドウ 2020/02/02
-
こんばんは。