豚白菜自家製餃子・大根椎茸万願寺煮・麩揚げ・落花生
白菜を刻んでるので何?って尋ねたら
中山肉店の豚こま肉を使って、今日は餃子よ!って(笑
豚白菜自家製餃子
大根椎茸万願寺煮
麩揚げ・落花生
ジンジャービヤー・ビール
鴨焼き葱・小松菜御浸し・大根椎茸万願寺煮・落花生
豚白菜自家製餃子・辣油・麩揚げ
白飯・溶き卵中華スープ
今日の箸置き
落花生
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
鰤塩焼・赤蕪コールラビ和風サラダ・モズク酢・蟹蒲 2019/11/27
-
豚白菜自家製餃子・大根椎茸万願寺煮・麩揚げ・落花生 2019/11/26
-
中山肉店-和牛頬肉シチュー・オニオングラタンスープ・バゲット 2019/11/25
-
こんばんは。