ラム・新玉葱・丹波しめじ・カボス胡椒炒め コシアブラ炊き込み飯 コシアブラ天婦羅
今日は真夏のような五月晴れです
温度も30度超えて栄養価の高い食べ物で乗り切ります
ラム・新玉葱・丹波しめじ・カボス胡椒炒め
ラムには気持ちだけ柚子胡椒(自家製)を付けていただきます
コシアブラ炊き込み飯 コシアブラ天婦羅
最後に残ったコシアブラ炊き込み飯を海苔に巻いておにぎりで
食べて!来年も絶対にってうなずいてました(賛成です)
小松菜御浸し 山椒佃煮
冷茶・冷酒雪中梅
小松菜御浸し ラム新玉葱丹波しめじカボス胡椒炒め
コシアブラ天婦羅 山椒佃煮 柚子胡椒(自家製)
コシアブラ炊き込み飯 和布豆腐味噌汁
今日の箸置き
新玉葱
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです
- 関連記事
-
-
先日のディナーコース 2019/05/27
-
ラム・新玉葱・丹波しめじ・カボス胡椒炒め コシアブラ炊き込み飯 コシアブラ天婦羅 2019/05/26
-
ざる蕎麦 コシアブラ新玉葱そら豆かき揚げ 平目燻製 卵焼原木椎茸煮茗荷竹 2019/05/25
-
こんばんは。